人気ブログランキング | 話題のタグを見る

犬が大好きな酔っ払い親父です。


by tomoz122
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ウインナーの燻製

ウインナーの燻製_a0211238_17123995.jpg

ウインナーの燻製です。

砂肝の燻製作るついでにウインナーの燻製も作りました。

30分に1回大さじ3サクラのチップ投入し1時間半燻煙してます。
温度は65度以下。

今回のウインナーはピリ辛ウインナーです。
酒のつまみに丁度良いです。

一日寝かせてから食べます。(当日は煙臭いです。)
by tomoz122 | 2011-06-25 17:16 | 燻製(肉系)